rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ставки сделаны, ставок больше нет

Кремлины поставили на украинскую "Партию Мира", на то, что свидомые забоятся использовать свою гигантскую армию против Донбасса из-за масштаба возможного конфликта, и на выборы в ЕС, на которых должны придти немного другие политики. До той поры, будет продолжаться текущая политика.

Но кремлины тут же утопили "Партию Мира", согласившись вернуться к Нормандскому формату. Теперь Укра, как только последуют наущения партнеров, полезет атаковать Донбасс, не боясь никакого российского вмешательства, потому что партнеры гарантируют безопасность. Либо, что его не будет в больших объемах, либо, что оно не выйдет далеко за линию разграничения. И, тем более, не пойдет ни на какие сепаратные компромиссы с Кремлем.

Жители приграничных районов ЛДНР подвергаются экстремальной опасности. Их жизнь будет зависеть от настроения Клинтон и избирателей в какой-нибудь Дании. Необходимо если не уехать, то, хотя бы, проработать маршруты личной эвакуации, различные дороги. Учитывая, что некоторые будут забиты военной техникой.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments