rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ставки сделаны, ставок больше нет

Кремлины поставили на украинскую "Партию Мира", на то, что свидомые забоятся использовать свою гигантскую армию против Донбасса из-за масштаба возможного конфликта, и на выборы в ЕС, на которых должны придти немного другие политики. До той поры, будет продолжаться текущая политика.

Но кремлины тут же утопили "Партию Мира", согласившись вернуться к Нормандскому формату. Теперь Укра, как только последуют наущения партнеров, полезет атаковать Донбасс, не боясь никакого российского вмешательства, потому что партнеры гарантируют безопасность. Либо, что его не будет в больших объемах, либо, что оно не выйдет далеко за линию разграничения. И, тем более, не пойдет ни на какие сепаратные компромиссы с Кремлем.

Жители приграничных районов ЛДНР подвергаются экстремальной опасности. Их жизнь будет зависеть от настроения Клинтон и избирателей в какой-нибудь Дании. Необходимо если не уехать, то, хотя бы, проработать маршруты личной эвакуации, различные дороги. Учитывая, что некоторые будут забиты военной техникой.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments