rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

"Я дам вам парабеллум... мы будем отстреливаться и уходить в горы... вы будете нас прикрывать..."

Только можно было отметить успехи кампании украинской Партии Мира, только что-то начало появляться по телевизору, какие-то пацифистские сюжеты, так сразу партнеры усилили уровень поддержки, чтобы заверить свидомых, что они в безопасности. Дело в том, что, даже во время антивоенных протестов в разгар АТО летом 2014 года, требованием протестующих было не прекращение самого АТО, а предоставление бронежилетов и т.п. То есть, они не могли прямо заявить, что не надо "защищать Украину" и "бороться с сепаратистами-террористами", а использовали такую косвенную форму отказа.

И сейчас шли жалобы, что Запад не дает оружия, и им нечем воевать с Россией, и потому надо это прекращать. И вот им дают. А откупиться не получится.

Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments