rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Алеппо заблокирован, боевики обещают контр-удар

Окончательное блокирование коридора подозрительно совпало с появлением фото российских военных специалистов в Алеппо, но не суть. Вопрос, что дальше, даже если анонсированный боевиками контр-удар не состоится? Пока перспективы не просматривается, кроме обвинений со стороны Запада в организации гуманитарной катастрофы в Алеппо.

Так как западный Алеппо очень большой, и гораздо больше анклавов под Дамаском, которые штурмуют годами. Может быть, в Алеппо другие фракции оппозиции и настроения населения? Может быть, его удастся лучше заблокировать? Сказать со стороны затруднительно.

Хорошо то, что, пусть с большими потерями, пусть долго, пусть уступив на других участках фронта, но сирийская коалиция выполнила свой план.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments