rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Смысл официальных поставок боеприпасов - показать свидомым зачмыренность РФ и запугать москву

История вопроса такова, что раньше Москва обещала жесткую реакцию на открытые поставки оружия из НАТО, например, весной 2015 года. Свидомые все время жаловались, что им не дают оружия. И вот США демонстрируют Киеву, что российский ответ является блефом. Плюс, зарубежные страны отказывались продавать свидомым летальное оружие, теперь этому дан зеленый свет.

Раньше поставки снаряжения из Восточной Европы шли негласно, теперь они нарочито объявляют об этом для достижения политических преимуществ. Далее, это пойдет по нарастающей. Поставки из стран Восточного Блока и Турции, покупка необходимого оружия в странах Ближнего Востока и т.п.

Это серьезное достижение хитропланщиков - прекрасно вооруженная трехсоттысячная свидомая армия. Но это лишь начало процесса.

Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments