rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины и кремлеботы, давайте поговорим по душам

Автора блога иногда отвлекают с комментариями кремлеботы, просто ответьте честно, прежде всего, самим себе, вы ожидали такого развития событий? Вы контролируете ситуацию в том плане, что видите следующие ходы партнеров и прорабатываете их хотя бы по своим каким-то планам? Или каждый раз все происходит неожиданно?

Просто игрок, например, в шахматы, практически всегда видит ответный ход партнера на его ход. Он находится в ритме игры. Выигрывает, проигрывает в данный момент, не важно, но он находится в игре. А если соперник делает неожиданный ход, это всегда форсмажор и причина пересмотреть ВСЮ стратегию.

Со стороны сказать точно нельзя, но, такое ощущение, что как пошло с весны 2014 года, так и идет. И каждый новый ход партнеров, как ушат холодной воды. Будете потом опять говорить, что у нас было ощущение, что мы не думали, что, ...

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments