rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины ответят асимметрично на открытые поставки оружия из ЕС

Снаряды из старых советских запасов официально пошли на Украину, так как Прибалтика привержена принципу территориальной целостности Украины. Позиция блога по поводу ответа на такие вещи известна, а кремлины ответят в своем фирменном стиле - понадеются на украинскую "Партию Мира", и благоразумие свидомых, которых эти поставки должны убедить, что все серьезно.

Но партнеры не дураки, пошла инфа, что вопрос с безвизовым режимом будет все-таки решен этой осенью. Дело в том, что весной видный свидомый ездил в Европу и говорил, что они согласны "проливать кровь" для защиты Европы, но они должны чувствовать себя одной крови с европейцами, а для этого им нужен безвизовый режим.

Если эти новости оправдаются, то приграничные районы ЛДНР подвергнутся экстремальной опасности. Прежде всего, повысится угроза обстрелов.

Между тем, свидомые проводят учения по мобилизации, аналогичные российским. Там мобилизационный резерв людей, прошедших АТО и получивших реальный боевой опыт, составляет 100-120 тысяч человек. И численность ВСУ на данный момент 250 тысяч. Можно представить себе возможный масштаб конфликта.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments