rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Приближающаяся Генеральная Ассамблея ООН станет тестом для кремлевской дипломатии

Москва все бросила на алтарь мнения пресловутого "международного сообщества", и теперь надо посмотреть на результат. Партнеры что-то готовят, но далеко не факт, что начнут продвигать реальные резолюции именно сейчас. Наверное, все-таки, ограничатся болтовней. Порошенко должен произнести страстную речь.

Но вдруг их подготовительная работа, вроде смещения руководства Бразилии, уже дала свои плоды? Наверное, еще нет, так как им надо на данный момент как-то купировать недовольство соседних латиноамериканских стран. И до выборов партнеры точно не настроены нагнетать, они пока все делают очень постепенно, маленькими шажками.

Правда, если на Генеральной Ассамблее все будет довольно чинно, им надо будет в дальнейшем предпринимать более серьезные меры для дестабилизации, так как теряется динамика травли. И увеличится вероятность российско-украинской войны, из-за того, что она будет более востребована. А если РФ будут травить просто так, за красивые глаза, то перспектива войны отойдет на второй план.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments