rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог выражает несогласие с таким подходом и сверх жесткой позицией Путина: любите нас, лапотных!

Удалось глянуть интервью с Путиным. Часто выглядит неуверенным, испуганным, затравленным. Это так специально сделано, чтобы Трампа утопить?

Позиция rnoflyzone такова, что, пока еще РФ совсем не перевели в разряд стран-изгоев и дают возможность давать интервью западным СМИ, это надо использовать максимально, все равно нечего терять.

В интервью Путин сказал, что в Кремле нет экспертов, которые могли бы помочь оценить влияние тех или иных шагов на американскую избирательную кампанию, поэтому обвинения Москвы во взломе почты Демократической партии с целью повлиять на выборы в США неуместны. Опять построили белую пушистую, а в США любят успешных и уверенных, образ, от которого напуганный Путин был очень далек.

Путин как будто хочет сказать американцам, "Вот, смотрите, мы в лаптях, любите нас такими, какие мы есть".

И можно повторить то, что писал блог относительно выборов на Украине, если мы хотим дружить со страной, надо давать дружеские советы по выборам. В итоге, получается, что лезем с угрюмым медвежьим рылом в калашный ряд.

Сейчас надо было на вопрос о выборах ответить, что американские избиратели имеют право знать, что, голосуя за Хиллари, они голосуют за атомную войну с РФ.

По следующим причинам, первое, Хиллари хочет защитить сирийских исламских боевиков и установить бесполетную зону для российской авиации, начав сбивать российские самолеты. А мы в ответ будем сбивать американские, и так дело дойдет до атомного оружия.

Второе, Хиллари хочет ввести натовские войска на Украину. Это Карибский кризис наоборот. Тогда стояли на грани атомной войны, а с Хиллари вместо Кеннеди Карибский кризис разрешился бы иначе.

Третье, Хиллари хочет заблокировать российский Крым с помощью американского флота и вызвать там голод, как в Йемене. РФ будет топить американские корабли ядерными ракетами.

Четвертое, Хиллари поддерживает чеченских сепаратистов и хочет начать бомбить РФ, чтобы она предоставила им независимость, как её муж бомбил Югославию.

Так, действительно, можно было бы на что-нибудь повлиять. По крайне мере, вытрясти из Хиллари обещания перед американскими избирателями так не делать. Так было бы больше гарантий их соблюдения, чем если бы они были даны кремлинам.

Tags: Валдай
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments