rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог выражает несогласие с таким подходом и сверх жесткой позицией Путина: любите нас, лапотных!

Удалось глянуть интервью с Путиным. Часто выглядит неуверенным, испуганным, затравленным. Это так специально сделано, чтобы Трампа утопить?

Позиция rnoflyzone такова, что, пока еще РФ совсем не перевели в разряд стран-изгоев и дают возможность давать интервью западным СМИ, это надо использовать максимально, все равно нечего терять.

В интервью Путин сказал, что в Кремле нет экспертов, которые могли бы помочь оценить влияние тех или иных шагов на американскую избирательную кампанию, поэтому обвинения Москвы во взломе почты Демократической партии с целью повлиять на выборы в США неуместны. Опять построили белую пушистую, а в США любят успешных и уверенных, образ, от которого напуганный Путин был очень далек.

Путин как будто хочет сказать американцам, "Вот, смотрите, мы в лаптях, любите нас такими, какие мы есть".

И можно повторить то, что писал блог относительно выборов на Украине, если мы хотим дружить со страной, надо давать дружеские советы по выборам. В итоге, получается, что лезем с угрюмым медвежьим рылом в калашный ряд.

Сейчас надо было на вопрос о выборах ответить, что американские избиратели имеют право знать, что, голосуя за Хиллари, они голосуют за атомную войну с РФ.

По следующим причинам, первое, Хиллари хочет защитить сирийских исламских боевиков и установить бесполетную зону для российской авиации, начав сбивать российские самолеты. А мы в ответ будем сбивать американские, и так дело дойдет до атомного оружия.

Второе, Хиллари хочет ввести натовские войска на Украину. Это Карибский кризис наоборот. Тогда стояли на грани атомной войны, а с Хиллари вместо Кеннеди Карибский кризис разрешился бы иначе.

Третье, Хиллари хочет заблокировать российский Крым с помощью американского флота и вызвать там голод, как в Йемене. РФ будет топить американские корабли ядерными ракетами.

Четвертое, Хиллари поддерживает чеченских сепаратистов и хочет начать бомбить РФ, чтобы она предоставила им независимость, как её муж бомбил Югославию.

Так, действительно, можно было бы на что-нибудь повлиять. По крайне мере, вытрясти из Хиллари обещания перед американскими избирателями так не делать. Так было бы больше гарантий их соблюдения, чем если бы они были даны кремлинам.

Tags: Валдай
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments