rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидетели ХПП, разъясните, что вы подписали. США требуют восстановить контроль над границей

Итак, США требуют полного соблюдения Минских соглашений. В частности, восстановления контроля Киевом над границей, в противном случае, угрожают новыми санкциями вместе с Великобританией.

В Минских соглашениях, которые вы подписали, есть такой пункт, "Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.". США понимают это, как появление киевских пограничников на границе. Киев уже составляет план возвращения, который будет скоро представлен международному сообществу.

По-видимому, Россия собирается выполнять все пункты Минского соглашения, чтобы не попасть под санкции. Объясните, как вы мотивируете соблюдение соглашения в этот раз?

Впрочем, есть еще вариант. США заявили, что озаботились готовностью Украины к зиме, в частности, обеспечением газом. И, может быть, этот наезд служит целью выкрутить руки России в деле поставки газа Украине и просто банально сэкономить миллиард другой. Как вы прокомментируете тогда дальнейшие уступки по цене на газ и оплате прошлых кредитов?
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments