rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принципы геологии для Донбасса

В геологии есть такой принцип, что если в некотором месте один, или, тем более, несколько раз произошло геологическое событие, землетрясение, цунами, извержение вулкана, тайфун, то с высокой вероятностью оно будет долгое время повторяться снова и снова. Так как в геологии процессы достаточно статичны и изменения идут медленно. И если на Донбассе в некоторый населенный пункт в результате обстрела или обмена огнем попал сначала один снаряд, а затем - другой, значит, с высокой вероятностью, это будет и дальше продолжаться.

Так как по каким-то причинам рядом с этим населенным пунктом удобно установить и охранять артиллерию, подвозить снаряды, и т.п. Также он может оказаться на направлении главного удара в случае возобновления боевых действий. Как и города, где шли интенсивные бои в 2014 году.

Это обусловлено довольно статичной конфигурацией местности, дорог, линии фронта и т.п. которые не так подвержены влиянию переменных факторов.

Поэтому все жители таких населенных пунктов играют со смертью буквально в настоящую Русскую Рулетку. Даже при возобновлении локальных боевых действий они сильно рискуют. Не говоря уже про вероятную не меньше, чем на 30%, масштабную войну.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments