rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как кремлины мыслят себе БЕСКОНЕЧНЫЕ обстрелы ЛДНР и постоянную гибель людей? Совесть и мораль есть?

Погрузимся в пучины виртуального мира кремлинов и посмотрим на ситуацию с их точки зрения. Раньше можно было оправдать терпимость к обстрелам, как к меньшему из зол, так как осталось недолго подождать до саморазвала Укры, и это было тяжелым, но лучшим решением, по сравнению с развязыванием военных действий, в которых рискует погибнуть много людей.

Но теперь кремлины поняли, что "Украина не рухнет", а, значит, обстрелы могут продолжаться вечно. Сейчас перемирие по случаю начала нового учебного года, но в прошлом году было такое же перемирие, и долго оно не продержалось.

Что будет, если это перемирие тоже окажется нарушенным?

P.s. Жителям районов, в которые после нарушения перемирия начнут падать снаряды, остается уехать или с большой вероятностью умереть, так как возможностей надолго прекратить обстрелы нет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments