rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как кремлины мыслят себе БЕСКОНЕЧНЫЕ обстрелы ЛДНР и постоянную гибель людей? Совесть и мораль есть?

Погрузимся в пучины виртуального мира кремлинов и посмотрим на ситуацию с их точки зрения. Раньше можно было оправдать терпимость к обстрелам, как к меньшему из зол, так как осталось недолго подождать до саморазвала Укры, и это было тяжелым, но лучшим решением, по сравнению с развязыванием военных действий, в которых рискует погибнуть много людей.

Но теперь кремлины поняли, что "Украина не рухнет", а, значит, обстрелы могут продолжаться вечно. Сейчас перемирие по случаю начала нового учебного года, но в прошлом году было такое же перемирие, и долго оно не продержалось.

Что будет, если это перемирие тоже окажется нарушенным?

P.s. Жителям районов, в которые после нарушения перемирия начнут падать снаряды, остается уехать или с большой вероятностью умереть, так как возможностей надолго прекратить обстрелы нет.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments