rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Влажные мечты кремлинов: заморозка конфликта на основе приднестровского статуса



По сравнению с тем, что обычно пишут пропагандисты, это является в некотором смысле прогрессом. В том плане, что не говорится про саморазвал Украины через месяц. Кремлины признают, что проигрались на Украине, и что сделать ничего уже не могут. И только надеются, что удастся как-то заморозить конфликт с Киевом.

Но опять начинается ложь про отсутствие поддержки Запада и нежелание тратить ресурсы на войну с РФ. Запад просто старается минимизировать расходы.

Учитывая, что пропагандист исключил открытое военное вмешательство РФ, свидомые еще много раз попытаются захватить или разрушить ЛДНР, используя свою новую армию.

Интервью, конечно, полно бреда, вроде того, что сначала говорится, что Кремль принял принципиальное решение строить отношения с Украиной по новому и отказаться от транзита через Укру, а потом идет замечание, что Северный и Южный поток зависли, и чем Украина хуже нестабильной Турции? И, получается, опять пришли к тому, что было. И где новые отношения?

Там еще много аналогичного бреда, например, отмечается, что за полгода-год американцы сумели построить на Украине достаточно неплохую армию. А что тогда они там построят за два года? За три? За четыре? Об этом пропаганда молчит. Между прочим, в советники Порошенко по военным вопросам и военному строительству посылают топовых американских военных.

Многое еще можно сказать на тему запоздалой кремлевской рефлексии, но суть в том, что надо просто подождать, пока партнеры приступят к следующему уровню травли. Что это будет? Свидомые будут отбирать газ из трубы по искам к Газпрому? Или какие-то более жесткие вещи? По поводу заползания натовцев на Украину, вроде, есть некая закулисная договоренность с партнерами, но могут и отказаться. Или снова начнутся обстрелы, ведь с новой укроармией ничего уже не сделаешь?

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments