rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему не слили ЛДНР по плану Нуланд-Суркова?

Интересный вопрос, ведь уже все было согласовано, и Москва заговорила о миротворцах. Видимо, это произошло из-за того, что кремлинам не дали твердых гарантий безопасности ни личных, прощения и возвращения в клуб, ни на уровне государства, отказа от программы вступления Украины в НАТО. То есть, просто потребовали слива без всяких гарантий, не говоря уже про Крым, и не дали кремлинам ну совсем ничего.

Меркель говорит, что Россия может вернуться в Семерку после выполнения Минских соглашений, то есть, слива Донбасса. Но кремлины, наученные горьким опытом обещаний нормализации ситуации на Украине после признания Порошенко и других подобных, не верят этому. А нейтральный статус Укре Запад предоставлять отказывается, и даже, видимо, прекращать расследование по Боингу. И смысл возвращаться в Семерку, если там в минимальной степени не прислушиваются к российской позиции даже по критически важным для РФ вопросам?

Но на Украине на самом деле ничего не изменилось. Ведь готовность слиться на минимальных условиях никуда не делась. Как и настрой партнеров постепенно давить РФ дальше.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments