rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Трус не играет в хоккей: прояснились причины поддержки кремлинами Эрдогана

Собственно, блог об одной из них уже писал - при Эрдогане присутствие сил непосредственно США и НАТО в Турции будет меньше. И кремлины очень боялись, что в Турции в результате переворота к власти придут стопроцентные марионетки США, как на Украине или в странах Европы, с которыми в принципе не возможны никакие переговоры. Которые не дают слиться с сохранением лица и тупо придерживаются ультимативной американской позиции.

То есть, в Кремле надеются договориться с турками о чем-то приемлемом. Отделаться определенными уступками, а не просто полной капитуляцией, вроде той, которую требует Порошенко.

Но из-за приверженности этой трусливой позиции упущен шанс вывести Турцию из игры на некоторое время, пока там будет конфликт между путчистами и исламистами, и добиться в Сирии успеха. Теперь ситуация в Сирии стала близка к катастрофической.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments