rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва пытается использовать тактику кнута и пряника во взаимоотношениях с Киевом

В роли пряника выступает Лукашенко, который называет свидомых друзьями и партнерами, демонстрируя готовность РФ их окончательно задарить и зацеловать, а в роли угрозы кнута за спиной - гневные сентенции на тему не легитимности киевской власти, последние демонстрации возле украинского посольства в Москве. Пока признаков какого-либо влияния на свидомых подобной дипломатии не видно, но в Кремле надеются, оказывая длительное давление, чего-нибудь постепенно добиться. А свидомые, тем временем, налаживают производство вооружений.

Интересно будет, когда в Киеве перейдут к новому уровню травли. Например, начнут в пользу своих исков изымать газ из трубы. Но, видимо, Европа пока еще к этому не готова, Северный поток не заблокирован, газовые терминалы не построены, трубопровод из Ирана тоже еще не готов.

Как и предсказывал блог, ситуация уже довольно долго остается в нынешнем стабильном состоянии, и пробудет в нем еще длительное время, пока партнеры не подготовятся.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments