rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва пытается использовать тактику кнута и пряника во взаимоотношениях с Киевом

В роли пряника выступает Лукашенко, который называет свидомых друзьями и партнерами, демонстрируя готовность РФ их окончательно задарить и зацеловать, а в роли угрозы кнута за спиной - гневные сентенции на тему не легитимности киевской власти, последние демонстрации возле украинского посольства в Москве. Пока признаков какого-либо влияния на свидомых подобной дипломатии не видно, но в Кремле надеются, оказывая длительное давление, чего-нибудь постепенно добиться. А свидомые, тем временем, налаживают производство вооружений.

Интересно будет, когда в Киеве перейдут к новому уровню травли. Например, начнут в пользу своих исков изымать газ из трубы. Но, видимо, Европа пока еще к этому не готова, Северный поток не заблокирован, газовые терминалы не построены, трубопровод из Ирана тоже еще не готов.

Как и предсказывал блог, ситуация уже довольно долго остается в нынешнем стабильном состоянии, и пробудет в нем еще длительное время, пока партнеры не подготовятся.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments