rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кристализовался план Кремля по Украине

Проводить военные маневры на южном украинском направлении, убедить этим свидомых друзей, что Донбасс военным образом они вернуть не смогут, и дать аргументы украинской Партии Мира, что нужно найти компромисс, ибо смысла в противостоянии нет.

Пока этот план кремлинов совпадает с планом Обамы, который заключается в выигрыше времени на подготовку на данном этапе. Интересное начнется, когда они вступят в противоречие. Но с этим будет разбираться уже Хиллари скорее всего.

Посмотрим, что придумают партнеры. Интересно будет, если банальный переворот с заменой Порошенко или третьим Майданом отвергается кремлинами, и партнерам нужно хитрить, либо убеждать Порошенко, либо более-менее легитимно его менять.

Но пока этот план Кремля никак не мешает свидомым мирно гадить Москве, например, на Генеральной Ассамблее ООН, так как план, как всегда, полностью пассивен.

Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments