rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На что может надеяться Кремль?

Надо честно сказать, rnoflyzone не понимает политику кремлинов. Сливаться через миротворцев, как было объявлено, пока, вроде, отказались. Но ни логики, ни планов, ни целей не прослеживается даже в рамках некого Хитрого Плана.

Можно сделать такое предположение, что в краткосрочной перспективе Москва надеется, что Европа сама убоится вероятного прихода Хиллари и повышения уровня конфронтации в этой связи, и сейчас сумеет надавить на Порошенко, чтобы добиться некого компромиссного соглашения на более выгодных условиях, позволяющих лучше заморозить конфликт.

А, в более долгосрочной перспективе, кремлины выражают надежду на развитие свидомой армии, что она, постепенно, станет очень большой и сильной, что гарантирует продолжительную кровавую войну, и свидомые сами испугаются собственной армии и не будут нападать на Донбасс и Крым, а будут заниматься своими делами. К сожалению, свидомые все равно попробуют - уже должность министра обороны выводят из-под прямого подчинения Голубя Мира - они будут считать, что им все равно ничего не грозит, так как российские силы не вылезут за линию разграничения.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments