rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины сдали Мирославу Бердник свидомым друзьям в качестве подарка ко дню независимости Украины

Первая версия, что ЕС и США дали отмашку свидомым, что все можно, и что они уже готовы закрыть глаза на все. Вторая версия, что свидомые продолжают тестировать позицию кремлинов, прежде, чем сделать новую, серьезную гадость. Партнеры сказали свидомым, что РФ достаточно зачмырена, и ничего не сделает в ответ, но свидомые сомневаются, и сначала устроили демонстративную попытку провокации в Крыму, подослав засветившегося агента СБУ, чтобы его успели отловить. Теперь же приступили к демонстративной атаке на анти свидомых украинских активистов.

И третья версия, что кремлины окончательно увлеклись идей "суверенного государства", абсолютизировали её, и сообщили свидомым, что им в своей вотчине можно все, лишь бы они отстали от РФ, и, после сдачи русского меньшинства в Латвии, пытаются до сдать, что еще не сдали на Украине. По мысли кремлинов, это поможет оторвать Украину от США, и сделать Москву более привлекательным партнером для Киева. В оправдание Кремля можно отменить, что ни одна страна мира, начиная с Белоруссии, и кончая пресловутым Ираном, не выразила озабоченность преследованием русских со стороны укрошовинистов, и ситуация требует чрезвычайных мер, на которые трудно решиться.

Пока нет признаков успеха этой стратегии, Эрдоган после российской поддержки продолжает подпитывать боевиков и присматривается к Крыму. В итоге, РФ превратит все республики СНГ в полностью антирусские образования, где просто нет ничего от Русского Мира, и окажется в окружении стран, которые привыкли постоянно требовать и добиваться от РФ дани. Осталось узнать, будет ли это война или тотальная блокада?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments