rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последние заявления Путина лежат в русле плана российско-американской контактной группы

Недавние заявления Путина о том, что он за единую Украину, на которой всем хорошо живется, лежат в русле плана неофициальной российско-американской контактной группы, который был разработан летом. Он уже обсуждался в блоге, например, тут
http://rnoflyzone.livejournal.com/38865.html

Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Если они будут идти этим курсом, то постепенно выяснится, что повстанцы воевали за особый статус русского языка и возможность смотреть русско-язычные телеканалы.

Видимо, руководители России все еще надеются, что американцы их простят и примут обратно. В пользу этого и недавние слова Лаврова, когда он заявил о том, что Россия не собирается строить самодостаточное государство, и что санкции плохо влияют на российскую экономику. Могут случиться очень неожиданные повороты сюжета. Но если американцы быть может их и ненадолго пожалеют, то либералы и националисты этого не простят никогда.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments