rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иран потребовал, чтобы РФ помогла ему еще выгнать Аравию из Йемена

Вчера бывший про-иранский президент Йемена, которого сменил про-американский, бежавший затем в Аравию лидер, предложил Москве устроить военные базы в Йемене. Еще давно представители Ирана говорили, что, с российской помощью, освободят Йемен. А сегодня Иран с РФ что-то не поделили, и российская авиация прекратила использование иранских баз. Иран много ворчал, обвинял Москву, что она использовала это размещение для пиара.

Освободить Йемен, это, наверное, хорошо, только Иран вовсю помогает США изгнать Москву с энергетического рынка ЕС, чтобы "освобожденный" ЕС смог полноценно её чмырить, и порвать, наконец, российскую экономику в клочья. Недавно танкер с иранской нефтью прибыл в Польшу заменить российский газ, чтобы, вместе с будущими американскими поставками, обеспечить Европейскому Союзу вожделенную энерго независимость.

Кончится все дело тем, что Ассад с Ираном свалят все свои неудачи на Москву и открыто присоединятся к травле. Пока не было ни одного дружественного шага со стороны Ирана в какой бы то ни было сфере, и не будет, потому что он тоже, пока негласно, участвует в чмырении РФ.

Надо напомнить позицию блога относительно сирийской войны, ввести войска в Латакию и прилегающие места компактного проживания алавитов и ассадитов, а на остальной территории пускай разбираются шииты, сунниты, курды, FSA, Nusra, ISIS. Повстанцы исламисты и умеренные скорее передерутся между собой, после достижения определенных успехов. Иран для начала должен признать Крым и прекратить вредить. А так пускай сам держит американские авианосные группы с сотнями крылатых ракет и бомбардировщиков.

Tags: Иран, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments