rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые устроили перемогу из российской и международной реакции на эксцессы в Крыму

Свидомая пропаганда мощно отыграла результат крымских событий: заявила о полной безоговорочной международной поддержке Украины и полной изоляции Москвы, так как не только НАТО и ЕС, но вообще никакая страна мира не поддержала российскую версию событий, а все только потребовали от РФ не нагнетать. Также утверждает, что теперь, после российских провокаций, санкции точно снова будут продлены.

Украинская Партия Мира идет ко дну кремлевскими усилиями, кремлины проиграли свою игру. Осталась весьма призрачная надежда на то, что безвиз не дадут, но свидомые это как-нибудь переживут. Последствия затягивания с евро интеграцией начнут сказываться лет через 5-10, и за это время Киев успеет успешно поучаствовать в травле.

Может, правда Киев приказал устроить нарочито нелепую попытку диверсии, чтобы США и ЕС мокнули лишний раз Москву в дерьмо с её жалобами на "плохой" Киев и, как всегда, демонстративно не поверили РФ?

Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments