rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые блоггеры vs кремлины: кто победит? Конечно, Хиллари!

Сейчас объявили https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_55291%2Fall , что собираются "перестать сдерживать ополчение в ответ на свидомые провокации". То есть, инициировать нечто, вроде дебальцевской операции. Так как такого явного объекта для наступления, как дебальцевский выступ, уже нет, видимо, предполагается довольно равномерно по всему фронту оказать давление, и на многих участках организовать наступления, пользуясь небольшими выступами на линии фронта.

И после этих локальных боев, заключить третий Минск, типа того. И тогда начнется настоящая битва в политическом пространстве Украины. Свидомые блоггеры, которые за Порошенко, будут стараться убедить, что новый Минск - это очередная победа, что "агрессора" снова и окончательно остановили с помощью международных усилий и новой, сильной украинской армии, что новый Минск нужен для убеждения Запада в необходимости дальнейшей помощи Украине, что теперь "цена вторжения" стала непомерной для России, и она была вынуждена остановиться, что Украина стала сильнее, а будет еще сильней, и так, посредством Минсков, все себе и вернет.

А Партия Мира Тимошенко и Ляшко будут, наоборот, говорить, что Путин снова устроил боевые действия, и никто ему не указ, и он так и будет продолжать делать, пока с ним не удастся договориться. Например, нейтральный статус предложить или особый статус для Донбасса.

И это сражение будет продолжаться, пока на Украину не приедет собственной персоной новоизбранная Хиллари и не пообещает в ответ на следующую подобную попытку интенсификации боевых действий мощные санкции против РФ и американскую военную помощь Украине. И украинской "Партии Мира" придется заткнуться.

После второго Минского соглашения избрали в Польше оголтелого милитариста Дуду, а после третьего изберут еще более оголтелую Хиллари.

Трампу могли бы помочь боевые действия и бомбардировки прямо во время голосования, но кремлины слишком малодушны и трусливы, чтобы на такое пойти. Они заведомо не готовы ни на что серьезное. Скорее всего, если запугивание не окажется полным блефом, к чему и идет дело, то где-нибудь в сентябре устроят какие-то стычки, чтобы в октябре быстро провести переговоры и успеть о чем-то договориться до выборов.

Даже если они подпишут что-то более обязывающие для Киева, чем текущий Минск, когда приедет Хиллари, она скажет, что эти договоренности не считаются, так как были приняты под давлением, типа того. Или просто забудет про них со временем. Она не будет сразу нагнетать, а будет более интенсивно и уверено продолжать политику Обамы.

Сейчас вот раздувают на основе задержания украинских агентов скандал на тему подготовки терактов, но и в НАТО, и в ЕС, и в ООН никто Москве не поверил, её обвинения признали недостоверными, голословными и ни чем не подкрепленными. Никто не осудил Киев за подготовку терактов. Кстати, в этом помогла и эпопея с отстранением от олимпиады российских спортсменов, которая дополнительно создала РФ имидж врущей на государственном уровне страны, которой нельзя доверять. А ведь об этом блог предупреждал, что партнеры тянут время для дополнительного затравливания и демонизации РФ.

И возникает вопрос, зачем сейчас пытаться безо всякой надежды на успех продвигать тему укродиверсантов, если год назад, когда ПС организовал энергетическую катастрофу в Крыму, взорвав опоры, ничего изобретать было не нужно, все было на виду и всем очевидно без всяких сомнительных "не проверяемых" доказательств?

Нет, тогда стремились успокоить конфликт, так как надеялись на снятие санкций со стороны ЕС летом. Надеялись, что Путин с Лавровым съездят в Грецию с Чехией, и у европейцев проснется разум. Только кто сказал, что решение принять участие в травле РФ неразумно? А разумно навлечь на себя гнев Обамы?

В результате упустили последний шанс, полностью 100% легитимно атаковав ПС и компанию, что-то доказать свидомым.

И сейчас планируемая возня на линии разграничения только закалит укроармию, а новый, по определению капитулянский Минск, лишь укрепит травлю.

Кремлинам пора понять, что, после того, как они упустили все, что можно, никакие полумеры не помогут, а их блефу с размещением войск на границе с Украиной никто не верит. Хотя бы потому, что партнеры через своих агентов в Кремле твердо знают, что это блеф, и передают это свидомым. Ну и кремлеблоггеров они тоже переводят и читают. И это бессмысленное и бестолковое размещение только используют для демонизации РФ.

Если есть цель непрямыми методами повлиять на Киев, и на ЕС в какой-то мере, то должно быть понятно, что действия должны быть весьма серьезными для действенности. Представьте, если вы хотите потопить лодку волной от взрыва, то бомба должная быть гораздо больше, чем если вы целитесь непосредственно в судно.

И, знаете, оставаясь в рамках гибридной войны, после позорного бегства в Сирии от саудитов, турков и недобитых боевиков, и последующих неудач, осталось только одно средство запугать свидомых. Необходимо как можно скорее высшему политическому руководству подать в отставку в связи с провалом внешней политики на украинском направлении и привести с помощью полит технологий людей с патриотической риторикой, которые будут все валить на Путина с его оффшорами. Это последний шанс склонить свидомых к компромиссу и попробовать повлиять на выборы в США.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments