rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похоже, что кремлины снова просят Порошенко дать им слиться с сохранением лица

Не исключено, что кремлины выдумали звонок Порошенко Назарбаеву, так как свидомые СМИ ни о каком таком звонке не пишут, наоборот, Порошенко просит ужесточить санкции после инцидентов в Крыму. То есть, кремлины этими выдуманными сообщениями приглашают Порошенко воспользоваться посредническими услугами Назарбаева, обойти какие-то пункты Минска и прийти к определенному компромиссу. И, чтобы вытрясти любыми способами этот компромисс до выборов Хиллари, они раздули этот инцидент в Крыму, чтобы показать, что они готовы слить Донбасс в обмен на Крым.

У них есть удобное время для слива, или, в крайнем случае, некого продвижения Минского процесса и заключения промежуточного соглашения, между выборами в Думу в сентябре и выборами в США.

И они стараются изо всех сил, прибегая к не типичным для себя резким шагам. Причем, не исключено, что они снова снизили требования к Киеву и остановились на самых минимальных. В пользу этого говорят свидетельства о том, что кремлины осмелели и больше не боятся американских баз на Украине. Тем более, они могли понять, хорошо осознавая свои ограничения, что, все равно, уже не в состоянии этому помешать. И на это тоже может намекать отставка возможного главного представителя партии страха перед НАТО в администрации президента. Понятно, что, к примеру, Кудрин, как и большинство в АП, смелые и не боятся никакого НАТО на Украине.

Удастся ли им чего-нибудь добиться? Порошенко, понятное дело, ничего не боится и продолжает требовать новые санкции. И это продвижение зависит от планов партнеров, хотят ли они по каким-то причинам временно подморозить конфликт? Так как кремлины требуют неких гарантий в обмен на продвижения на Донбассе, и требуется время, чтобы эти гарантии потеряли актуальной. Гарантии какой-нибудь липовой автономии и т.п.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment