rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похоже, что кремлины снова просят Порошенко дать им слиться с сохранением лица

Не исключено, что кремлины выдумали звонок Порошенко Назарбаеву, так как свидомые СМИ ни о каком таком звонке не пишут, наоборот, Порошенко просит ужесточить санкции после инцидентов в Крыму. То есть, кремлины этими выдуманными сообщениями приглашают Порошенко воспользоваться посредническими услугами Назарбаева, обойти какие-то пункты Минска и прийти к определенному компромиссу. И, чтобы вытрясти любыми способами этот компромисс до выборов Хиллари, они раздули этот инцидент в Крыму, чтобы показать, что они готовы слить Донбасс в обмен на Крым.

У них есть удобное время для слива, или, в крайнем случае, некого продвижения Минского процесса и заключения промежуточного соглашения, между выборами в Думу в сентябре и выборами в США.

И они стараются изо всех сил, прибегая к не типичным для себя резким шагам. Причем, не исключено, что они снова снизили требования к Киеву и остановились на самых минимальных. В пользу этого говорят свидетельства о том, что кремлины осмелели и больше не боятся американских баз на Украине. Тем более, они могли понять, хорошо осознавая свои ограничения, что, все равно, уже не в состоянии этому помешать. И на это тоже может намекать отставка возможного главного представителя партии страха перед НАТО в администрации президента. Понятно, что, к примеру, Кудрин, как и большинство в АП, смелые и не боятся никакого НАТО на Украине.

Удастся ли им чего-нибудь добиться? Порошенко, понятное дело, ничего не боится и продолжает требовать новые санкции. И это продвижение зависит от планов партнеров, хотят ли они по каким-то причинам временно подморозить конфликт? Так как кремлины требуют неких гарантий в обмен на продвижения на Донбассе, и требуется время, чтобы эти гарантии потеряли актуальной. Гарантии какой-нибудь липовой автономии и т.п.

Tags: Слив
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment