rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Появились сообщения, что кремлины начинают преодолевать свой страх перед НАТО

Появились сведения, что Кремль перестает бояться натовцев, и более не стеснен в своих действиях боязнью натовских войск. И что, якобы, в Москве окончательно побеждает партия "смелости". Наверное, кремлины аутотренингом занимались, каждый день повторяли "я не боюсь НАТО", "я не боюсь НАТО", "я не боюсь НАТО", и это, наконец, помогло.

Вся кремлевская политика основывается на балансе различных страхов, в частности, боялись появления натовцев на Укре, пресловутых ракет под Харьковом, и этот страх стимулировал активность на Украине, в том числе, поддержку ЛДНР, как удобного механизма недопущения Украины в НАТО. Но теперь среди кремлевских чиновников начало распространяться мнение, что несколько лишних минут, которые выгадываются размещением американских ракет на Украине по сравнению с Румынией, не играют роли.

"несколько лишних минут особой роли уже не сыграют"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1087076568043637&id=100002239113040

То есть, кремлины начали избавляться от своего страха американских баз на Укре, и над партией "страха" полностью берет верх партия "смелости", которая натовских войск на границе РФ не боится.

Это может дать старт сливу того, что еще не слито, остатков Донбасса и Крыма, ибо, после преодоления страха перед ракетами и радарами, у кремлинов причин не сливаться не остается. Возможно, и отставка Иванова, который, по некоторым непроверенным сведениям, был одним из тех, кто голосовал за ввод войск на Укру весной 2014, и которого свидомые считают ястребом, является отражением этой тенденции. Но блог не может этого подтвердить, и считает, что, скорее, никакого такого заседания СБ РФ вообще не было, а был некий неудачный план по созданию "второго Приднестровья". В которой входило запугивание Киева вводом войск, если он решится на силовую операцию. И в рамках этого запугивания созывались формальные СБ РФ.

Возможно, полный спуск на тормозах истории с укродиверсантами тоже из этой оперы. Так как партнеры не поняли юмора и не подтвердили российскую информацию. А, по слухам, на закрытом заседании СБ ООН по этой теме, которое оперативно созвал Киев, все страны в той или иной мере поддержали Укру.

Но пока новых подвижек по продолжению слива нет, в Минске продолжается полный тупик, РФ блокирует полицейскую миссию и отказывается обсуждать передачу границы.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments