rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Появились сообщения, что кремлины начинают преодолевать свой страх перед НАТО

Появились сведения, что Кремль перестает бояться натовцев, и более не стеснен в своих действиях боязнью натовских войск. И что, якобы, в Москве окончательно побеждает партия "смелости". Наверное, кремлины аутотренингом занимались, каждый день повторяли "я не боюсь НАТО", "я не боюсь НАТО", "я не боюсь НАТО", и это, наконец, помогло.

Вся кремлевская политика основывается на балансе различных страхов, в частности, боялись появления натовцев на Укре, пресловутых ракет под Харьковом, и этот страх стимулировал активность на Украине, в том числе, поддержку ЛДНР, как удобного механизма недопущения Украины в НАТО. Но теперь среди кремлевских чиновников начало распространяться мнение, что несколько лишних минут, которые выгадываются размещением американских ракет на Украине по сравнению с Румынией, не играют роли.

"несколько лишних минут особой роли уже не сыграют"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1087076568043637&id=100002239113040

То есть, кремлины начали избавляться от своего страха американских баз на Укре, и над партией "страха" полностью берет верх партия "смелости", которая натовских войск на границе РФ не боится.

Это может дать старт сливу того, что еще не слито, остатков Донбасса и Крыма, ибо, после преодоления страха перед ракетами и радарами, у кремлинов причин не сливаться не остается. Возможно, и отставка Иванова, который, по некоторым непроверенным сведениям, был одним из тех, кто голосовал за ввод войск на Укру весной 2014, и которого свидомые считают ястребом, является отражением этой тенденции. Но блог не может этого подтвердить, и считает, что, скорее, никакого такого заседания СБ РФ вообще не было, а был некий неудачный план по созданию "второго Приднестровья". В которой входило запугивание Киева вводом войск, если он решится на силовую операцию. И в рамках этого запугивания созывались формальные СБ РФ.

Возможно, полный спуск на тормозах истории с укродиверсантами тоже из этой оперы. Так как партнеры не поняли юмора и не подтвердили российскую информацию. А, по слухам, на закрытом заседании СБ ООН по этой теме, которое оперативно созвал Киев, все страны в той или иной мере поддержали Укру.

Но пока новых подвижек по продолжению слива нет, в Минске продолжается полный тупик, РФ блокирует полицейскую миссию и отказывается обсуждать передачу границы.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments