rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Киев пропустил мимо ушей российские предупреждения, потому что знает, что ему нечего бояться

Весь этот бред на тему Украины с нелепыми слухами и еще более нелепыми кремлевскими потугами что-то изобразить будет продолжаться до выборов в США, на которых все более вероятна победа Клинтон.

А потом будет все то же самое, но более интенсивно и ускорено со стороны США. Клинтон - главная лоббистка перевода ЕС на американский газ, и все европейские проекты Газпрома будут более интенсивно перекрываться, и натовцы будут быстрее готовиться, и свидомых тоже заставят лучше стараться.

Первый президент Украины Кравчук сказал, комментируя крымские события - а его позиция близка к Партии Мира, он рассматривает переговоры - что РФ не решится на широкомасштабное вторжение, так как окажется в полной международной изоляции. А какие-то бои на линии разграничения Киеву не страшны. Собственно, у них всегда есть опция честно отвести войска и немного отойти, продолжая заниматься санкционной травлей, а потом, накопив силы, снова подойди к линии разграничения.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments