rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Киев пропустил мимо ушей российские предупреждения, потому что знает, что ему нечего бояться

Весь этот бред на тему Украины с нелепыми слухами и еще более нелепыми кремлевскими потугами что-то изобразить будет продолжаться до выборов в США, на которых все более вероятна победа Клинтон.

А потом будет все то же самое, но более интенсивно и ускорено со стороны США. Клинтон - главная лоббистка перевода ЕС на американский газ, и все европейские проекты Газпрома будут более интенсивно перекрываться, и натовцы будут быстрее готовиться, и свидомых тоже заставят лучше стараться.

Первый президент Украины Кравчук сказал, комментируя крымские события - а его позиция близка к Партии Мира, он рассматривает переговоры - что РФ не решится на широкомасштабное вторжение, так как окажется в полной международной изоляции. А какие-то бои на линии разграничения Киеву не страшны. Собственно, у них всегда есть опция честно отвести войска и немного отойти, продолжая заниматься санкционной травлей, а потом, накопив силы, снова подойди к линии разграничения.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments