rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ собирается снова использовать крылатые ракеты против боевиков, на это раз, видимо, под Алеппо

Публично согласовывает маршрут через Иран и Ирак. Но теперь это будет более жесткий тест для российского оружия, так как, в отличии от прошлого раза, когда бои шли по широкому фронту, участок сражения конкретен, и у битвы есть ясный результат. Успех одной стороны или другой. И может так быть, что российские ракеты не помогут, и боевики окончательно разгромят сирийские силы в районе Алеппо.

Не совсем понятно с военной точки зрения, зачем сейчас их применять? Если только снова протестировать. Боевики получат информацию о их запуске и могут попробовать передислоцироваться, пока ракеты будут лететь. Непонятно, что ими там собираются бомбить? Так что не очевидно, как ракеты могут помочь в данной битве. Тем более, когда утрачен фактор внезапности.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments