rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийская операция РФ превращается в фарс

Только партнеры расположились поудобнее и приготовились ругать Москву за организацию гуманитарной катастрофы огромного масштаба в Алеппо, только успели произнести обличающие речи на СБ ООН о военных преступлениях, как боевики перешли в наступление, пробили блокаду и сами провели в город гуманитарные конвои.

Повстанцы уже атакуют с использованием САУ, градов и тяжелой артиллерии в дополнение к их обычным американским ПТУР и шахид-мобилям.

Получилось так, что РФ не может быть мировой злодейкой по причине собственной импотенции. Даже тапочники сумели нивелировать российскую помощь и закидать тапками так называемых российских союзников уж не важно по каким конкретно причинам. "Международные бандиты" из "оси зла" Тегеран-Дамаск-Москва стали больше походить на клоунов. Ну нет худа без добра, зато РФ не обвинят в штурме "мирного города".

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments