rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийская операция РФ превращается в фарс

Только партнеры расположились поудобнее и приготовились ругать Москву за организацию гуманитарной катастрофы огромного масштаба в Алеппо, только успели произнести обличающие речи на СБ ООН о военных преступлениях, как боевики перешли в наступление, пробили блокаду и сами провели в город гуманитарные конвои.

Повстанцы уже атакуют с использованием САУ, градов и тяжелой артиллерии в дополнение к их обычным американским ПТУР и шахид-мобилям.

Получилось так, что РФ не может быть мировой злодейкой по причине собственной импотенции. Даже тапочники сумели нивелировать российскую помощь и закидать тапками так называемых российских союзников уж не важно по каким конкретно причинам. "Международные бандиты" из "оси зла" Тегеран-Дамаск-Москва стали больше походить на клоунов. Ну нет худа без добра, зато РФ не обвинят в штурме "мирного города".

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments