rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин делает вид, что предупреждает, но ему никто не верит, так как все знают, что он блефует

Надо знать необычный стиль кремлевской дипломатии и ведения переговоров, они делают вид, что хотят сказать, что однажды в будущем скажут "мы же вас предупреждали" и разведут руками. Но проблема в том, что этому не верят не только на Западе, но и в Киеве. Все читают Ищенко и Кримсональтера, да. Все знают, что открытое вмешательство в любой форме не вариант для РФ, как и скатывание в Холодную Войну. И путинскому блефу никто не верит. Если ставить цель что-то доказать свидомым друзьям и их европейским покровителям, то более перспективно для кремлинов довести до абсолюта их гибридную стратегию.

Можно выделить такие пункты:

1) Организовать действительно массовый качественный косплей из бывших контрактников, так, чтобы свидомая разведка видела.
2) Дать разрешение казакам на ношение стрелкового оружия и гранатометов в рамках воссоздания казачьих армий и использование бронемобилей с установленными на них пулеметами и птурами.
3) Организация вооруженной "народной самообороны" приграничных регионов, вроде Крыма, усиленной официально покинувшими ряды ВС и МВД людьми, тоже с tow.
4) Начать приглашать в ЛДНР в большом количестве добровольцев с разных стран, в том числе, южных друзей.

Так больше шансов запугать свидомых, потому что поверить, что трусливые кремлины решатся на Холодную Войну невозможно, а вот что они решат утилизировать тысяч пятьдесят казаков, это легче.

Но кремлины потеряли дееспособность на системном уровне даже в рамках собственной стратегии. Они пытаются достигнуть заведомо противоречивых вещей, и, в итоге, не получается вообще ничего. В частности, они одновременно пытались показать миролюбивость ЕС и запугать Киев, и ничего не добились ни там, ни тут. Они даже не могут адекватно оценить не только ситуацию, но и себя самих.

Реально, кремлины не готовы к решениям, оставшимся в ситуации, которая ими самими ранее считалась желаемой, и к которой они целенаправленно шли.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment