rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийские повстанцы говорят о развале правительственного фронта и скором штурме Западного Алеппо

Правительственные источники потеряли всякую достоверность, боевики утверждают, что части про-сирийской коалиции просто бегут, и в планах оппозиции не только прорыв блокады, но и штурм ассадовской части города. Тоже не совсем понятна достоверность, возможно, пока что у боевиков таких планов на самом деле нет. Но все может быть, похоже, что боевики поймали момент и прочно захватили инициативу.

За последние месяцы боевики получили огромную помощь в вооружении, снаряжении и организации, о чем российские СМИ не сообщали, и сейчас это сказалось.

Теперь интересно, чем ответит про-сирийская коалиция? Самые боеспособные части сирийской армии оказались бессильны против мощи повстанцев, и стоит угроза полной потери Алеппо и гигантского разгрома.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments