rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины предложили Порошенко слить Донбасс и, возможно, Крым, в обмен на нейтральный статус Укры

Украинская Партия Мира пошла в последний бой, господин Ляшко прямым текстом озвучил новые мирные предложения, на которые кремлины тут же обратили внимание и поместили на российский сайт.

http://www.gazeta.ru/army/news/8962841.shtml

Ляшко сказал, что Украина должна согласиться с нейтральным статусом и не вступать в НАТО, так как Путин этого не позволит. Но еще он сказал - и это не было перепечатано в российской прессе - что не согласен с предложением Савченко дать Донбассу особый статус, так как это развалит Украину, а в ЛДНР - марионетки Путина. И что надо просто вступить в переговоры с Путиным и предложить это не вступление Украины в НАТО, а Путин взамен выведет российские силы и закроет границу, и тогда можно будет реинтегрировать ЛДНР. Господин Ляшко популярно объяснил причины беспокойства Москвы для украинских читателей: "Она воспринимает НАТО как агрессивный к ней блок. Естественно, что она не хочет, чтобы войска врага были у неё на границе. Поэтому делается все, чтобы отодвинуть его подальше".

Представьте, если бы Госдеп привлек на свою сторону не только либералов, но и Зюганова с Жириновским, Зюганов - это Тимошенко, и Жириновский - это Ляшко. И они бы начали наперебой предлагать слить Донбасс и Крым, так как надо договариваться с американцами. Поднялся бы шум, но на том бы и ограничилось все.

Правда, предложение вступить в прямые переговоры с Москвой звучит заманчиво для господина Порошенко. Так что все возможно. Собственно, пока вопрос вступления в НАТО не стоит, Украина просто милитаризируется и будет еще несколько лет продолжать этот процесс, как и НАТО свою подготовку. И пока можно затеять прямые переговоры с Путиным. Потянуть время, еще какие-то уступки вытрясти, или обмануть.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment