rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины предложили Порошенко слить Донбасс и, возможно, Крым, в обмен на нейтральный статус Укры

Украинская Партия Мира пошла в последний бой, господин Ляшко прямым текстом озвучил новые мирные предложения, на которые кремлины тут же обратили внимание и поместили на российский сайт.

http://www.gazeta.ru/army/news/8962841.shtml

Ляшко сказал, что Украина должна согласиться с нейтральным статусом и не вступать в НАТО, так как Путин этого не позволит. Но еще он сказал - и это не было перепечатано в российской прессе - что не согласен с предложением Савченко дать Донбассу особый статус, так как это развалит Украину, а в ЛДНР - марионетки Путина. И что надо просто вступить в переговоры с Путиным и предложить это не вступление Украины в НАТО, а Путин взамен выведет российские силы и закроет границу, и тогда можно будет реинтегрировать ЛДНР. Господин Ляшко популярно объяснил причины беспокойства Москвы для украинских читателей: "Она воспринимает НАТО как агрессивный к ней блок. Естественно, что она не хочет, чтобы войска врага были у неё на границе. Поэтому делается все, чтобы отодвинуть его подальше".

Представьте, если бы Госдеп привлек на свою сторону не только либералов, но и Зюганова с Жириновским, Зюганов - это Тимошенко, и Жириновский - это Ляшко. И они бы начали наперебой предлагать слить Донбасс и Крым, так как надо договариваться с американцами. Поднялся бы шум, но на том бы и ограничилось все.

Правда, предложение вступить в прямые переговоры с Москвой звучит заманчиво для господина Порошенко. Так что все возможно. Собственно, пока вопрос вступления в НАТО не стоит, Украина просто милитаризируется и будет еще несколько лет продолжать этот процесс, как и НАТО свою подготовку. И пока можно затеять прямые переговоры с Путиным. Потянуть время, еще какие-то уступки вытрясти, или обмануть.

Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment