rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Повстанцы почти прорвались - распыление сил сказалось явно

Манера наступать по шести направлениям сразу ранее не проявлялась явно, так как сирийцы не теряли территории, а просто нигде толком не продвигались. Но теперь, когда боевики сконцентрировали силы и пошли в атаку, распыление сил сказалось явно. Если главная битва в Алеппо, почему масса частей была переброшена из-под Ракки в Латакию и атакует там непонятно что? Тактика сирийской коалиции изначально была абсолютно непонятной и крайне сомнительной, она всегда казалась глупой со стороны, и теперь это находит свое очевидное подтверждение в ключевом сражении.

А когда вывели основную часть российской авиа группы и боевики получили подкрепление и дополнительное вооружение, они приобрели и атакующие возможности. И сирийцы стали проваливаться не только в атаке, но и в обороне.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments