rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что лучше для ЛДНР: ужасный конец или ужас без конца?

Если выберут Трампа, то велика вероятность, что ЛДНР обменяют на Крым и гарантии не вступления Украины в НАТО. Трудно сказать, насколько культурно это будет оформлено, вывезут ли кого-нибудь, выторгуют ли культурную автономию с гарантиями, или будут жертвовать. Если же победит Хиллари, то происходящее будет продолжаться еще долго, так как Хиллари никаких гарантий давать не будет. Будут постоянные обстрелы и столкновения, ухудшение экономического положения из-за санкций и т.п.

Что выбрали бы жители ЛДНР?

Чем закончится вариант Хиллари, трудно сказать. Скорее всего, в процессе будет разрушена значительная часть ЛДНР и Донбасса, так как укры будут атаковать в какой-то момент, российские войска не будут долго приходить на помощь из дипломатических соображений, потом будут локальные наступления, вроде Дебальцево, а потом политическая ситуация в целом изменится и в РФ, и в мире.

Другой вариант при приходе Трампа - это заморозка конфликта на 3-4 года в текущем состоянии, а потом большая война, когда армии Украины, Польши, Румынии и Грузии наберут силу.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments