rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что лучше для ЛДНР: ужасный конец или ужас без конца?

Если выберут Трампа, то велика вероятность, что ЛДНР обменяют на Крым и гарантии не вступления Украины в НАТО. Трудно сказать, насколько культурно это будет оформлено, вывезут ли кого-нибудь, выторгуют ли культурную автономию с гарантиями, или будут жертвовать. Если же победит Хиллари, то происходящее будет продолжаться еще долго, так как Хиллари никаких гарантий давать не будет. Будут постоянные обстрелы и столкновения, ухудшение экономического положения из-за санкций и т.п.

Что выбрали бы жители ЛДНР?

Чем закончится вариант Хиллари, трудно сказать. Скорее всего, в процессе будет разрушена значительная часть ЛДНР и Донбасса, так как укры будут атаковать в какой-то момент, российские войска не будут долго приходить на помощь из дипломатических соображений, потом будут локальные наступления, вроде Дебальцево, а потом политическая ситуация в целом изменится и в РФ, и в мире.

Другой вариант при приходе Трампа - это заморозка конфликта на 3-4 года в текущем состоянии, а потом большая война, когда армии Украины, Польши, Румынии и Грузии наберут силу.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments