rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сколько ни говори "дефолт", во рту слаще не станет

Как это нудно, опровергать доводы адептов ХПП, сначала про гигантскую войну, теперь про финансовый крах и коллапс общества на Украине.

Они с многозначительным выражением лица говорят про падение гривны с 12 до 14 за доллар и до 16 к концу года, говорят про падение ВВП на 10%. И чего?

Вот, любуйтесь, что случилось на Украине в прошлый экономический кризис 2008 года

Ukraine GDP

На 20% упал ваш ВВП! И был там развал общества?

Indistrial production

А вот падение производства, оно также еще даже не достигло кризисного уровня!

Retail sales

Ну и продажи, падение только приблизилось к кризису. А уже столько болтовни о нищете! Данные из businessinsider

Мы в России правда стали, как европейцы, для нас инфляция в 20% это тихий невозможный ужас, смерть одного десантника это событие национального масштаба. А на Украине все проще, они просто засекретили свои десять тысяч потерь в АТО, и такие мелочи, как кризисный уровень экономики не испугают наших братьев, немного припозднившихся в экономическом развитии. Обделили бедных братьев природными ресурсами. Но зато этот экономический коллапс в европейском смысле их мало побеспокоит.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments