rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские чиновники борются не с причинами, а со следствиями

Эти попытки отбеливания от Боинга, планы противодействия цветным революциям, сепаратизму, все это борьба с симптомами. После поражения в русско-японской войне началась первая русская революция.

И сейчас поражение продемонстрирует всей вселенной несостоятельность России. А поражение без боя родит версию предательства. И будет уже невозможно эффективно бороться с сепаратизмом например, ибо если Россия ничто по сравнению с США, то зачем нужны посредники, можно уйти к более сильному феодалу.

Люди будто не понимают, что это кульминация новой постсоветской России, и никакой игры после не будет, потому что фигуры не захотят играть и разбегутся. Россия шла к этому кризису, столкновению со своим отражением, с момента крушения коммунизма. И сейчас либо она докажет свою состоятельность, либо тут будет другая страна.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments