rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог со скепсисом относится к заигрыванию с украинской Партией Мира и сторонниками федерализации

После бегства из Сирии это совсем не смотрится. Никакой логики нет. Попытки что-то сделать внутри уже не выглядят состоятельными. Сначала Москва помогла зачистить и разочаровать российских сторонников в Укре, соответственно, про-российский компонент протеста полностью выбит. Потом Москва подписала Минскую капитуляцию, загнала ополчение в медвежий угол, и стала заискивать перед господином Порошенко, что выбивает из игры уже украинскую Партию Мира. И что остается? Только президент Украины собственной персоной.

А если он оказался не таким, за кого себя выдавал в глазах Кремля, то все, game over, туз оказался джокером, или шестеркой, да не твоей. Ведь это же была определенная стратегия надежды на голубя Мира, под которую загубили другие возможные стратегии. И все стало гораздо сложнее для любой страны, окажись она в положении РФ.

Заигрывания с украинским политикумом и поддержка захода Савченко смотрятся сомнительно. Представьте, если бы американцы перекупили не только либералов, но и Зюганова с Жириновским, и они бы постоянно орали, что надо отдать Крым и Донбасс, и слить Сирию. Было бы угарно, но не более того.

Так что посмотрим, сколько голосов соберут свидомые со своей крымской резолюцией на Генеральной Ассамблее ООН.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments