rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Замена посла в Киеве - почему сейчас?

Есть три варианта, несколько дней назад - и РФ стало об этом известно заранее - Украина внесла в СБ ООН антироссийскую резолюцию на тему Крыма, и она готовит вместе с большой группой стран антироссийскую резолюцию для Генеральной Ассамблеи ООН, которая будет осенью. Таким образом, Киев, по мнению Кремля, нарушил договоренности не атаковать сильно непосредственно РФ, и перешел "красную черту".

Второй вариант, что в Москве окончательно убедились, что Киев заблокировал принятие Закона о выборах и продвижение Минских соглашений. Представители Киева на переговорах в Минске выдвинули неприемлемые условия проведения.

И последний вариант, что это медийное прикрытие реализации определенных договоренностей с США по Донбассу до выборов в США, определенная заморозка конфликта. Чтобы представить сомнительные договоренности, как вытрясенные из Порошенко уступки.

Изменится ли что-нибудь в случае реализации первых двух вариантов? Нет, ничего не поменяется, потому что РФ уже ничего не может сделать. Может быть, только усилится мало осмысленная активность на украинском политическом поле, попытки заигрывания с украинской "Партии Мира", выискивание "сторонников федерализации". РФ отступила очень далеко и все сдала, и теперь ей нужно выйти далеко за рамки своих ограничений, чтобы что-то изменить. А в это можно будет поверить, только увидев.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment