rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Замена посла в Киеве - почему сейчас?

Есть три варианта, несколько дней назад - и РФ стало об этом известно заранее - Украина внесла в СБ ООН антироссийскую резолюцию на тему Крыма, и она готовит вместе с большой группой стран антироссийскую резолюцию для Генеральной Ассамблеи ООН, которая будет осенью. Таким образом, Киев, по мнению Кремля, нарушил договоренности не атаковать сильно непосредственно РФ, и перешел "красную черту".

Второй вариант, что в Москве окончательно убедились, что Киев заблокировал принятие Закона о выборах и продвижение Минских соглашений. Представители Киева на переговорах в Минске выдвинули неприемлемые условия проведения.

И последний вариант, что это медийное прикрытие реализации определенных договоренностей с США по Донбассу до выборов в США, определенная заморозка конфликта. Чтобы представить сомнительные договоренности, как вытрясенные из Порошенко уступки.

Изменится ли что-нибудь в случае реализации первых двух вариантов? Нет, ничего не поменяется, потому что РФ уже ничего не может сделать. Может быть, только усилится мало осмысленная активность на украинском политическом поле, попытки заигрывания с украинской "Партии Мира", выискивание "сторонников федерализации". РФ отступила очень далеко и все сдала, и теперь ей нужно выйти далеко за рамки своих ограничений, чтобы что-то изменить. А в это можно будет поверить, только увидев.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment