rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не стоит обращать внимание на бредни свидетелей ХПП: ХПП изменился

Все еще пишут о дефолте Украины, что она не сумеет отдать три миллиарда, которые должна отдать, когда долг перейдет 60% ВВП. Так же писали, что на газ денег не найдет. Но уже никто не сомневается, что газ будет зимой на Украине. И от дефолта, даже если он случится, толку все равно не будет.

У свидетелей ХПП ни один прогноз не оправдался, и скоро они будут извиняться перед читателями за очередной не сбывшийся прогноз.

Дело в том что ХПП уже другой, просто надежда на авось из-за того обстоятельства, что сделать все равно ничего не способны. Постараться укрепиться на текущих рубежах. В тех рамках, в которые себя поставила Россия, нет вмешательству вооруженному, нет сильным санкциям со стороны Запада, ничего другого и придумать нельзя.
Tags: Невмешательцы
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments