rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Посол отозван - возможна битва на линии разграничения

Отзыв посла из Украины может иметь символическое значение, правда, при условии, что Кремль решит ужесточить позицию, не понятно, что он может сделать, оставаясь в рамках своей политики? Но свидомые сами предоставили одну возможность. Они отжали ЛДНРовскую половину нейтральной полосы, и теперь их можно крепко побить в "серой зоне", не занимая крупных населенных пунктов и не нарушая Минские соглашения.

Это, все-таки, маловероятно. Скорее, постепенно будут принимать экономические меры. Но с газом - а это самое чувствительное из оставшегося - трудно что-то серьезное сделать, так как кремлины собираются обеспечивать транзит в ЕС. Так что, даже если отзыв посла и что-то означает, непонятно, где кремлины могут прибавить, серьезно не выходя за свои ограничения? Если только ускорить продажу банков и т.п. Но пока подвижек в этом вопросе нет, и это не в стиле кремлевских Хитрых Планов борьбы за про-российскую ЕдУ.

Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments