rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обостряется предвыборная борьба в США, а Минский процесс и перспективы военной эскалации в ЛДНР тают

После съезда Республиканской партии, на котором Трамп был официально объявлен кандидатом от республиканцев, и не было выдвинуто альтернативного кандидата, его рейтинг увеличился и сравнялся с рейтингом Клинтон.

В Минском процессе публично сообщается, что план Суркова-Нуланд пока просто не пошел.

Пусть у свидомых ополченцы всегда возвращаются из отпуска, а через российскую границу по лесным дорогам едут танки, словно мигрирующие медведи, сильной эскалации не ожидается. Если свидомые сейчас пойдут в атаку, они многого не добьются, их просто побьют в "режиме ополчения+". За шумихой вокруг олимпиады, у партнеров не получится акцентировать внимание в СМИ на российском участии в избиении сепаратистами укроармии. Ну а кремлинам тоже, понятное дело, нет резона наступать. Тем более, пока идет напряженная компания в США, они будут стараться вести себя консервативно. Не факт, что это поможет Трампу, но кремлины стали осторожны. Если только, опять-таки, под шумок олимпиады, постараться что-то доказать господину Порошенко. Но не видно таких удобных объектов для изолированной атаки, какими были Дебальцево и аэропорт. Если только попробовать отжать у ВСУ обратно нейтральную полосу на всем протяжении, которую они захватили в начале года. То есть, кремлины, теоретически, могут устроить битву на линии разграничения, не опасаясь быть обвиненными в нарушении Минска.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments