rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

rnoflyzone придерживается не конспирологической версии зачистки таможни

Просто правительство стало смотреть, где бы найти денег, так как денег нет, и решили попробовать потоки прикрыть. Стали смотреть, где это можно сделать наиболее просто и без проблемно? Надо учесть, что, если, например, губернатор кормится с некоторой волости, то он ей хотя бы управляет, поддерживает там порядок, занимается ей. А в данном случае имеет место чистый, незамутненный поток денег из бюджета. Просто кормление без прикрас, в своей первозданной форме. Даже откаты на футболистах верх совершенства по сравнению с этим. Они хотя бы ездят выбирать в Латинскую Америку, не приглашают игроков с улицы, купленные футболисты умеют играть в футбол, и, даже, иногда оказываются не очень плохими.

А тут на таможне вообщем-то нетрудовые доходы. Деньги просто перераспределяются внутри системы. Все это было несколько сотен лет назад в Европе, но даже более откровенно и открыто.

И решили, что этот поток надо прикрыть, ибо хватит. И оформили это, как какую-то тайную операцию спецслужб. Чтобы было интереснее.

Tags: Политика
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments