rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В порт Одессы зашли корабли НАТО,ВСУ отжали нейтральную полосу,неправдоподобные слухи с переговоров

Что-то про это наши СМИ перестали любить писать, но в порт Одессы в рамках учений зашли серьезные натовские корабли из разных стран, черноморских и не очень, и что делать, если бы они там захотели остаться, трудно сказать.

Даже свидомые СМИ признали, что ВСУ вплотную подошли к позициям ополчения на многих участках фронта, спрашивается, зачем, если Донбасс все равно будут сливать или вводить миротворцев? Наверное, пока не все так просто.

И, на этом фоне, странные слухи с переговоров в Минске о новых подходах к обсуждению, об имплеминтации шагов по обеспечению безопасности из плана Суркова-Нуланд, утвержденного на встрече пятерки на саммите НАТО. А далее бредовое, оторванное от реальности, письмо Чуркина к СБ ООН, в котором говориться о недопустимости предлогов для затягивания политического урегулирования и дополнительных условий.

Свидомые распускают слухи о новых боях в скором времени, но они это делают постоянно. У них одна бесконечная новость, что на Донбасс что-то прибывает. С некоторыми небольшими столкновениями и небольшими продвижениями в Минске ситуация дойдет до выборов в США. А после все настолько поменяется, что о сегодняшних тревогах никто и не вспомнит.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments