rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У кремлинов отсутствует какая-либо аналитика

Такое ощущение, что все, что происходит, все новые шаги партнеров становятся полной неожиданностью для обитателей Кремля. И наезд на российскую спортивную команду оказался тоже совсем не предусмотрен Москвой. Кремлины стали реагировать только когда уже появились решения об отстранении.

И даже не попытались каким-то образом побороть негативные последствия скандала и отстранения российской команды.

Было минимум два пути, причем, даже оставаясь в рамках текущего курса, позволявшие оказать противодействие. Первое, это полностью сосредоточиться на политической предвзятости обвинений, взяв конкретные примеры и их раскручивая, и более твердо стоять на этой позиции, в частности, твердо отметая обвинения по мельдонию, потому что его использовали Бог знает сколько лет спортсмены разных стран. С тем же успехом, можно любую национальную еду обозвать допингом и на этом основании исключить любую команду. И поднять истерию на тему обвинений из-за мельдония и в ООН, и в олимпийском комитете.

Другой путь, тоже эффективный, и даже очень миролюбивый, это сыграть на упреждение, зафиксировать еще в прошлом году допинговый скандал на внутри российских соревнованиях, и отстранить всю спортивную верхушку. То есть, самим заранее очиститься, и потом все прошлое уверено валить на них и даже показать пример беспощадной борьбы с допингом.

Как в одном советском фильме:"были отдельные недостатки, но они самоликвидировались".

Но кремлины не делают вообще ничего, похоже, их единственная мысль, что до этого не дойдет.

Они пытаются изображать глупую, и потому невинную, Россию, которая принципиально не вступает в какую-либо конфронтацию, а любое противодействие - суть конфронтация, а они хотят дать аргументы европейской Партии Мира, что РФ безопасна. Но в итоге РФ успешно травят, а свидомых убедили, что они выигрывают. И теперь они гоняют ссаными тряпками украинскую Партию Мира.

Другой важный момент, по тому пути, по которому пошел Кремль - частичное признание нарушений - было бы логично отправить министра спорта в отставку, как минимум, за то, что не доглядел. Раз уж они стали в определенной степени каяться и отстранять некоторых виновных, для пущего эффекта стоило и министра спорта снять с должности. Кстати, его в любом случае надо было отправить в отставку, так как он так или иначе виноват в том, что РФ так подставилась.

Но для кремлинов благополучие отдельного чиновника важнее благополучия всей страны.

У них такая тактика, или стратегия, провалившихся чиновников не снимать для сплоченности команды, чтобы у других чиновников не было соблазна подсиживать коллег с целью занять их места. Неофеодализм чистой воды, и в результате накапливается смесь не снимаемых некомпетентных руководителей и агентов американского влияния, которых никто не трогает. В украинском кризисе это проявляется еще более явно. Показательно, что последние два года после Майдана на Укре РФ продолжает ту же политику, что и до Майдана, которая и привела к кризису. И они его успешно усугубляют.

Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments