rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины надеются на Трампа и ждут выборов в США

Трамп исключил предоставление оружия Украине из программы Республиканской партии, и, если он будет избран, ситуация сильно затянется, будут переговоры о разных компромиссных вариантах и т.п.

До выборов Москва будет волынку тянуть, возможно, сочетая с мелкими уступками. Все равно, это будет не важно по сравнению с результатами выборов.

У кремлинов есть соблазн попробовать до выборов подстраховаться и заключить определенное соглашение по Минску на условиях ЕС, а не Хиллари. Так как Хиллари ничего уже заключить точно не даст. А с Трампом можно будет все уточнить и замотать. Так что не исключено, что кремлины уцепятся за европейский вариант закона о выборах, так как он будет слишком мягким для Хиллари. Но пока непонятно, готов ли ЕС давать кремлинам пряник, или лишь искусно завернутый в европейскую упаковку все тот же американский ультиматум? Судя по активному требованию Германии не пускать РФ на Олимпиаду, серьезных компромиссов ждать не приходится.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments