rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины надеются на Трампа и ждут выборов в США

Трамп исключил предоставление оружия Украине из программы Республиканской партии, и, если он будет избран, ситуация сильно затянется, будут переговоры о разных компромиссных вариантах и т.п.

До выборов Москва будет волынку тянуть, возможно, сочетая с мелкими уступками. Все равно, это будет не важно по сравнению с результатами выборов.

У кремлинов есть соблазн попробовать до выборов подстраховаться и заключить определенное соглашение по Минску на условиях ЕС, а не Хиллари. Так как Хиллари ничего уже заключить точно не даст. А с Трампом можно будет все уточнить и замотать. Так что не исключено, что кремлины уцепятся за европейский вариант закона о выборах, так как он будет слишком мягким для Хиллари. Но пока непонятно, готов ли ЕС давать кремлинам пряник, или лишь искусно завернутый в европейскую упаковку все тот же американский ультиматум? Судя по активному требованию Германии не пускать РФ на Олимпиаду, серьезных компромиссов ждать не приходится.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments