rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа готовит закон о выборах в ЛДНР, чтобы переиграть Москву на дипломатическом фронте

Свидомые источники сообщают, что ЕС разрабатывает закон о выборах, который можно было бы принять в верховной Раде, чтобы с ним придти на переговоры с РФ. А то Москва отказывается от переговоров в Нормандском формате, так как нет продвижения по выполнению Минска с украинской стороны. И вот они организовывают это продвижение.

Другая идея, неплохо бы перед следующим продлением санкций обеспечить хотя бы липовое продвижение Украины по пути реализации Минского процесса. Дело в том, что они разрабатывают закон, согласованный с ОБСЕ, и, если, допустим, ЛДНР его заблокирует, захочет, например, свои поправки внести, то они на совете ЕС назовут эти поправки необоснованными, так как закон удовлетворяет всем европейским стандартам, и разработан в ЕС. И продлят со спокойной душой санкции.

У Москвы есть соблазн просто согласиться с этим законом на следующей встрече нормандской четверки, если она хочет слить ЛДНР европейским путем. Так что ждем продвижений по этому направлению. Добавилась еще одна тема, кроме миротворцев и вооруженных наблюдателей.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments