rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Главная цель Запада в олимпийском скандале

Это не само по себе отстранение РФ от олимпиады, а создание образа врущей страны, которой нельзя доверять. После успеха российской пропаганды в 2014 году, на Западе стали продумывать ответные меры, и выработали последовательную политику провоцирования недоверия любым российским заявлениям, и, таким образом, неприятия российской позиции. Эта политика даже дошла до образовательных телевизионных программ, в которых официальные эксперты по разным поводам говорят, что не верят ни единому российскому слову.

Москва сама дала базис для этого, тупо отрицая поддержку сепаратистов и присутствие российских сил, о котором всем известно, и теперь они развивают тему российского вранья, проецируя его на все сферы.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments