rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путину отказали в гарантиях личной безопасности - сливщики ЛДНР пока в пролете

Может, до начала Олимпиады Путин еще успеет передумать. Можно сообразить такую реконструкцию переговоров, Путин пообещал отдать Донбасс и возвратить Крым, но попросил прекратить дело о боинге и дать гарантии не преследования по поводу прошедших событий. Но Керри сказал, что катастрофой боинга займется международный трибунал, и амнистия находится в его компетенции.

Путину стало совсем скучно просто так сливаться, и на серьезные уступки он не пошел.

Возможно, Путин занимался, чем обычно, воспроизвел занудное российское нытье про Ливию с Йеменом, и предложил определенные компромиссы по Укре и дальнейшие сливы. Но стопроцентных гарантий слива, которые были нужны Обаме до выборов, так и не дал.

Пока что серьезный наезд по линии отстранения от олимпиады, которое на 90% уже решено, если Путин не передумает, говорит, что партнеры не получили желаемого.

Как же тогда быть с вроде бы уже согласованным планом Суркова-Нуланд? Кто знает, но сливать Донбасс при условии полного отстранения от любимой олимпиады смотрится многовато даже для кремлинов.

Конечно, все может изменить один телефонный разговор, но если РФ отстранят, то в этом году маловероятно, что ЛДНР сольют.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments