rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путину отказали в гарантиях личной безопасности - сливщики ЛДНР пока в пролете

Может, до начала Олимпиады Путин еще успеет передумать. Можно сообразить такую реконструкцию переговоров, Путин пообещал отдать Донбасс и возвратить Крым, но попросил прекратить дело о боинге и дать гарантии не преследования по поводу прошедших событий. Но Керри сказал, что катастрофой боинга займется международный трибунал, и амнистия находится в его компетенции.

Путину стало совсем скучно просто так сливаться, и на серьезные уступки он не пошел.

Возможно, Путин занимался, чем обычно, воспроизвел занудное российское нытье про Ливию с Йеменом, и предложил определенные компромиссы по Укре и дальнейшие сливы. Но стопроцентных гарантий слива, которые были нужны Обаме до выборов, так и не дал.

Пока что серьезный наезд по линии отстранения от олимпиады, которое на 90% уже решено, если Путин не передумает, говорит, что партнеры не получили желаемого.

Как же тогда быть с вроде бы уже согласованным планом Суркова-Нуланд? Кто знает, но сливать Донбасс при условии полного отстранения от любимой олимпиады смотрится многовато даже для кремлинов.

Конечно, все может изменить один телефонный разговор, но если РФ отстранят, то в этом году маловероятно, что ЛДНР сольют.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments