rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пономарь проболтался или намекает, что слива Донбасса еще долго не будет

Самый свидомый и осведомленный блоггер Пономарь заявил, что вывод иностранных инструкторов в апреле 2017 года будет зависеть от ситуации на фронте. Поскольку к тому времени боевые действия в Крыму или Приднестровье еще не успеют начаться, имеется ввиду фронт на Донбассе. Таким образом, остаток Донбасса не будет слит к тому моменту.

Собственно, это так и предполагалось до появления темы с вводом миротворцев и вооруженных полицейских, так как это сейчас не нужно партнерам. Но Пономарь опровергает этот ввод, так как фронт остается. И пока никаких продвижений по теме миротворцев нет.

Но кремлины могут в любой момент слить Донбасс самостоятельно.
http://rnoflyzone.livejournal.com/626342.html

Для этого есть множество причин, например, что после краха ХПП и Минского курса, Донбасс Кремлю просто больше не нужен. Но есть и аргументы против, в частности, что Москва полностью потеряла дееспособность и не может делать ничего, ни наступать, ни сливаться. А только повторять, как попугай, "альтернативы Минску нет". И по Сирии то же самое.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments