rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры создали исламский Рейх, направленный против России, а Путин будет его вскармливать

Если бы это был про-американский переворот, мог ли самолет Эрдогана уцелеть в контролируемом НАТО воздушном пространстве? Могли ли в США не знать о перевороте, если множество натовских офицеров в нем участвуют? Если бы в интересах США было помочь перевороту, даже если они не сами его организовали, они бы быстро сбили самолет Эрдогана с помощью истребителя НАТО, либо трезвонили мятежникам, чтобы они бросали на него всю свою авиацию.

Сейчас появилась информация, что самолет президента Турции был захвачен радарами самолетов путчистов, в точности как сразу и предположил блог: А так, видя в окошко иллюминатора парочку F-16....

И почему они его не сбили? Почему, если эти пилоты его не уничтожили, не были направлены другие, при том, что путчисты бомбили здание парламента и были настроены решительно?

Ассадовцы поддержали путчистов, а сирийские боевики отпраздновали победу Эрдогана.

Скорее всего, либо в момент, когда истребители взяли Эрдогана на мушку, с ним были проведены переговоры на тему определенных рамок, либо партнеры помогли со своей стороны организовать переворот и сливали инфу турецким спецслужбам. И есть очень маловероятный вариант, что турецкие спецслужбы обманули американцев, создав управляемый переворот, которому умеренно благоволили в США и готовы были одобрить при успехе, но помогать готовы не были, ибо Обама не разрешает.

А зачем это надо партнерам? На самом деле, НАТО оказалось расколото в момент российско-турецкого кризиса. Абсолютное большинство стран НАТО отказалось вступаться за Турцию в случае конфликта с РФ. Анкаре так и сказали, что она будет одна против РФ.

Это поставило под угрозу единство НАТО, и создало опасность, что НАТО может быть дискредитировано, а толка для партнеров не было. Им выгоднее иметь более независимую страну, которая более агрессивная по отношению к РФ, но не вовлекает европейцев. Так как Турция и Аравия всегда говорили, что в одиночку они в Сирию не полезут, а лезть с ними желающих мало.

Теперь создается Рейх, который, очевидно, будет готов на все, и не требовать прямой помощи от США. А с кем может начать цапаться этот новый Рейх? Можно посмотреть на карте, это Сирия, там туркоманы и исламисты, Нагорный Карабах, там союзный Азербайджан, исламский и тюркоязычный, надо помочь, Крым, там дружественные крымские татары, тоже исламисты, он всегда был в интересах Турции, если кто историю помнит.

Так что, по всей видимости, партнеры занялись любимым делом, создали очередной Рейх, и пустили его в свободное плавание, рассчитав, что, в первую очередь, он поплывет в российскую сторону.

А с российской стороны мы тоже увидим любимое советское дело, эшелоны всякой всячины для нового Гитлера, как в Германию шли поставки до самого последнего дня. Никто не может понять, как такое могло быть и почему. А надо было бы разобраться, ибо не дав адекватную оценку действиям советского правительства, Россия получает новые и новые ремейки.

Сейчас в Европе заговорили, что переворот был срежиссированным, что Эрдоган начал репрессии, это делается с целью накопить на него компромат для дополнительного контроля и давления, чтобы он в сторону Европы не лез.

В итоге, можно предположить сначала потепление отношений до уровня СССР-Фашистская Германия перед войной, а потом тайна переворота откроется.

Tags: Ближний Восток
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments