rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры создали исламский Рейх, направленный против России, а Путин будет его вскармливать

Если бы это был про-американский переворот, мог ли самолет Эрдогана уцелеть в контролируемом НАТО воздушном пространстве? Могли ли в США не знать о перевороте, если множество натовских офицеров в нем участвуют? Если бы в интересах США было помочь перевороту, даже если они не сами его организовали, они бы быстро сбили самолет Эрдогана с помощью истребителя НАТО, либо трезвонили мятежникам, чтобы они бросали на него всю свою авиацию.

Сейчас появилась информация, что самолет президента Турции был захвачен радарами самолетов путчистов, в точности как сразу и предположил блог: А так, видя в окошко иллюминатора парочку F-16....

И почему они его не сбили? Почему, если эти пилоты его не уничтожили, не были направлены другие, при том, что путчисты бомбили здание парламента и были настроены решительно?

Ассадовцы поддержали путчистов, а сирийские боевики отпраздновали победу Эрдогана.

Скорее всего, либо в момент, когда истребители взяли Эрдогана на мушку, с ним были проведены переговоры на тему определенных рамок, либо партнеры помогли со своей стороны организовать переворот и сливали инфу турецким спецслужбам. И есть очень маловероятный вариант, что турецкие спецслужбы обманули американцев, создав управляемый переворот, которому умеренно благоволили в США и готовы были одобрить при успехе, но помогать готовы не были, ибо Обама не разрешает.

А зачем это надо партнерам? На самом деле, НАТО оказалось расколото в момент российско-турецкого кризиса. Абсолютное большинство стран НАТО отказалось вступаться за Турцию в случае конфликта с РФ. Анкаре так и сказали, что она будет одна против РФ.

Это поставило под угрозу единство НАТО, и создало опасность, что НАТО может быть дискредитировано, а толка для партнеров не было. Им выгоднее иметь более независимую страну, которая более агрессивная по отношению к РФ, но не вовлекает европейцев. Так как Турция и Аравия всегда говорили, что в одиночку они в Сирию не полезут, а лезть с ними желающих мало.

Теперь создается Рейх, который, очевидно, будет готов на все, и не требовать прямой помощи от США. А с кем может начать цапаться этот новый Рейх? Можно посмотреть на карте, это Сирия, там туркоманы и исламисты, Нагорный Карабах, там союзный Азербайджан, исламский и тюркоязычный, надо помочь, Крым, там дружественные крымские татары, тоже исламисты, он всегда был в интересах Турции, если кто историю помнит.

Так что, по всей видимости, партнеры занялись любимым делом, создали очередной Рейх, и пустили его в свободное плавание, рассчитав, что, в первую очередь, он поплывет в российскую сторону.

А с российской стороны мы тоже увидим любимое советское дело, эшелоны всякой всячины для нового Гитлера, как в Германию шли поставки до самого последнего дня. Никто не может понять, как такое могло быть и почему. А надо было бы разобраться, ибо не дав адекватную оценку действиям советского правительства, Россия получает новые и новые ремейки.

Сейчас в Европе заговорили, что переворот был срежиссированным, что Эрдоган начал репрессии, это делается с целью накопить на него компромат для дополнительного контроля и давления, чтобы он в сторону Европы не лез.

В итоге, можно предположить сначала потепление отношений до уровня СССР-Фашистская Германия перед войной, а потом тайна переворота откроется.

Tags: Ближний Восток
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments