rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Холопам доложить забыли

Возникает вопрос, почему не было объявления о результатах длиннющих переговоров Керри с Путиным и Лавровым в приятной компании сладкой парочки Суркова и Нуланд? Не может быть, чтобы при таком желании и такой напряженной длительной работе никакого результата добиться не удалась.

Просто, любой результат будет интерпретироваться, как уступка одной из сторон, и та сторона, которая делает эту уступку, всегда может попросить публично об этом пока не объявлять.

Например, США твердо вознамерились продвинуть Минск до выборов и всем об этом уже раструбили, но, допустим, этого не вышло по каким-то причинам, Путин уперся. И они попросили открыто не говорить об этом, сказать, что работаем над выполнением Минска.

Либо, наоборот, Путин пообещал слить ЛДНР к моменту выборов. Он тоже не будет гореть желанием открыто объявить об этом на пресс-конференции. Так что остается ждать новостей о реальных событиях.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments