rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Холопам доложить забыли

Возникает вопрос, почему не было объявления о результатах длиннющих переговоров Керри с Путиным и Лавровым в приятной компании сладкой парочки Суркова и Нуланд? Не может быть, чтобы при таком желании и такой напряженной длительной работе никакого результата добиться не удалась.

Просто, любой результат будет интерпретироваться, как уступка одной из сторон, и та сторона, которая делает эту уступку, всегда может попросить публично об этом пока не объявлять.

Например, США твердо вознамерились продвинуть Минск до выборов и всем об этом уже раструбили, но, допустим, этого не вышло по каким-то причинам, Путин уперся. И они попросили открыто не говорить об этом, сказать, что работаем над выполнением Минска.

Либо, наоборот, Путин пообещал слить ЛДНР к моменту выборов. Он тоже не будет гореть желанием открыто объявить об этом на пресс-конференции. Так что остается ждать новостей о реальных событиях.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments