rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В четверг Керри прилетает за гарантиями слива

Анонсирован визит Керри в Москву 14 июля на тему точного расписания выполнения РФ Минских соглашений и получения гарантий от Москвы выполнения всех шагов.

Свидомые источники написали, что Москва хочет им всучить Донбасс в качестве про-российского анклава, чтобы развалить Украину, и им этого не надо.

Керри прибывает, чтобы утвердить четкий план выполнения Минских соглашений Москвой в интерпретации США.

Это как раз то, что требовал Обама, чтобы было что предъявить к выборам.

Публичная позиция Москвы, которая многократно озвучивалась, заключается в том, что Киев что-то там должен принять, и что Москва это не может принять за Киев. Поэтому все вопросы по выполнению Минска к Киеву. Но Керри прилетает в Москву, несмотря на то, что свидомые вообще ничего не приняли, и ничего нового не предложили. По этой причине российской стороной был отменен саммит Нормандской четверки, так как не было подвижек от Киева.

Но партнеры образовали теперь пятерку без РФ и перешли к требованию от Москвы конкретного плана слива. Они присекли российское юление, и теперь требуют конкретных гарантий от РФ по времени выполнения соответствующих шагов без относительно кивков на другую сторону. Если бы РФ твердо оставалась на своей позиции, то визит Керри вообще не имел бы смысл, так как свидомые не согласовали закон о выборах с ЛДНР. Но раз он происходит, значит российская позиция прогнулась, и пошел новый сливной процесс.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments